政务直通车

我要留言

开发区动态
华北理工大学党委书记刘晓平一行莅临开发区考察
作者: 高 宁 来源: 时间:2018-04-23 08:52:11
【字号

4月20日,华北理工大学党委书记刘晓平一行莅临开发区,就京津生物医药产业转移进行实地考察。沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰,开发区党工委副书记路世彤及相关部门负责人陪同。

在详细了解生物医药产业园发展现状,并实地参观北京朗依制药厂区后,刘晓平对临港开发区生物医药产业园取得的成绩给予了充分肯定。他表示,开发区生物医药产业园政策优势明显,配套设施完善,入区企业质量非常高,已经成为全省承接产业转移的典范和经济发展的高地。华北理工大学作为省属重点骨干大学、省重点支持的国家一流大学建设高校,设有多个与医药相关的专业学院,不仅有学科基础,还有强大科技研发能力,可以与开发区在专业人才培养、科技研发等方面进行深入合作。李华峰主任表示,与华北理工大学进行全面深入合作,可以助推开发区创新发展水平和能力,近期将安排专人赴学院就合作事宜进行交流和沟通。

 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号