政务直通车

我要留言

开发区动态
上海久有基金莅临共谋创新发展
作者: 高 宁 来源: 时间:2018-04-13 10:52:33
【字号

4月12日下午,沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,临港开发区党工委副书记、管委会主任李华峰会见上海久有股权投资基金管理有限公司董事长刘小龙,并就设立产业基金和国际前沿项目引进等事宜进行洽谈。临港开发区管委会副调研员刘秀芳、唐金林,河北渤海投资有限公司总经理石瑞武,渤海新区科技局局长、科协主席闫吉顺及相关部门负责人参会。

在座谈会上,刘小龙详细介绍了合作设立产业投资基金的规划和设想,并着重推介了几家拥有国际高科技前沿技术的项目,明确表示将充分发挥产业投资基金的平台作用,全力以赴促成这些项目落户渤海新区。

李华峰表示,上海久有股权投资基金管理有限公司拥有众多的国内外高新技术前沿项目资源,双方合作不仅可以优势互补、互惠共赢,更可以助力渤海新区和临港开发区更快更好地实现创新发展、绿色发展、高质量发展。希望双方进一步加强交流,积极探索合作新模式,开拓合作新领域,互惠互利、合作共赢。

 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号