政务直通车

我要留言

开发区动态
中国科协老领导为开发区点赞
作者: 高 宁 来源: 时间:2018-04-16 10:13:28
【字号

 

4月13日,十二届全国政协人口资源环境委员会副主任,中国科协原党组副书记、副主席、书记处书记齐让一行莅临开发区调研。

在座谈会上,沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,临港开发区党工委副书记、管委会主任李华峰对开发区的基本情况和近年来开发区在科技创新方面所做的工作进行了详细介绍。双方就开发区谋划建设开发区产业孵化器、开发区中试基地,以及与高校合作共建化工产业研究院,进一步促进研究成果在当地产业化,吸引高端人才向开发区集聚等问题进行了深入的交流。

齐让对临港开发区科技创新工作给予充分肯定,他表示,开发区要继续做好科技创新工作,建设好产业孵化基地,积极与高校合作共建技术研发基地,搭建平台,推动科研成果有效转化为生产力,共同推进开发区绿色创新、高质量发展。

会前,齐让一行对开发区河北华茂伟业科技有限公司进行实地考察,并与企业负责人就企业科技创新情况进行交流。随后,对开发区产业规划馆进行参观。

 

 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号