政务直通车

我要留言

开发区动态
沧州市竣工项目考评观摩团莅临开发区进行项目观摩
作者: 来源: 时间:2018-04-11 09:55:25
【字号

4月10日上午,沧州市竣工项目考评观摩团莅临开发区先后对金隅微观(沧州)化工有限公司4万吨胶粘剂及年产5万吨聚羧酸类减水剂项目和河北敬业医药科技股份有限公司原料药及中间体项目进行现场观摩。

企业负责人认真汇报了项目的产值效益、产品科技含量、智能化生产工艺、绿色发展理念及市场运营前景等情况,各位领导对园区目前推行的智能化生产、环保理念表示肯定,尤其是领导们听取了金隅微观的零排放以及敬业的废水治理等措施后,对园区存量绿色化、增量高端化有了切身的认识。

本次观摩展现了开发区良好的形象和未来发展的强劲势头,使我们干劲更足、更加坚定了撸起袖子加油干的决心和信心。开发区管委会副调研员唐金林及相关部门参加。

 

 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号