政务直通车

开发区动态
祁玉祥副秘书长率天津考察团一行莅临开发区考察
作者: 来源: 时间:2018-04-11 09:47:16
【字号

4月10日,天津市中小企业协会副秘书长祁玉祥一行24人莅临沧州临港开发区参观考察,开发区管委会副主任孙玮红、于增舟进行了接待。

祁秘书长一行先后参观了开发区产业规划馆和循环经济展示平台并到东区现场和黄骅新城进行了实地考察。随后双方在二楼多功能会议室就共建津冀区域协作示范基地进行座谈。

孙玮红表示,在京津冀协同发展背景下,两地产业发展互补性很强,双方产业合作潜力巨大。开发区正处于高质量发展、产业集群发展阶段,发展势头日益强劲,希望与天津市中小企业协会及天津各级工信部门密切合作,努力营造创新创业环境,加快打造津冀产业转移示范基地,实现高质量发展的宏伟目标。

随后,开发区管委会副主任于增舟对临港开发区的产业发展、投资优势及发展潜力等情况做了重点介绍,对以优越的发展环境及良好的服务承接天津产业转移充满信心。

与会的天津各县区企业协会代表纷纷对开发区发展环境、基础设施、城市配套表示认可和赞赏,也愿意将临港开发区作为外迁企业的承接地。河北省中小企业协会秘书长崔华彬及天津市中小企业协会秘书长祁玉祥表示,今后将支持和帮助津冀企业向开发区集聚和转移。

开发区招商局、安监局、审批局、规划建设局、综合执法局、生物医药产业园等部门参加座谈。

 

 

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044