政务直通车

开发区动态
闫长明院长一行莅临开发区洽谈落户项目
作者: 来源: 时间:2018-04-10 14:08:12
【字号

4月9日,加达国际商务投资集团总裁、中国欧美同学会加拿大分会会长、欧美同学会海归创业学院执行院长闫长明莅临开发区洽谈年产2.5万吨碳酸锂项目落户事宜。

闫院长介绍该项目生产工艺采用纯物理方法,生产过程中不使用化学试剂,没有污染,发展前景广阔,具有良好的经济效益和社会效益,希望能在临港开发区落地产业化。同时闫院长就在沧州渤海新区打造海归产业园的思路进行了阐述。沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,沧州临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰表示临港开发区将全力支持该项目建设,推动双方深入合作。

沧州渤海新区科技局局长闫吉顺,开发区管委会副主任于增舟、唐金林,招商局局长李国庆,循环经济促进中心主任杜硕、副主任王铁民,河北华茂伟业科技有限公司董事长路万里参加座谈。

 

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044