政务直通车

我要留言

开发区动态
张国栋书记专题调度特色产业集群“六个一”工程推进情况
作者: 来源: 时间:2018-04-03 10:50:54
【字号

 4月2日,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任,临港开发区党工委书记张国栋带队对渤海新区特色产业集群“六个一”工程推进情况进行专题调度。

就落实好“六个一”工程,张国栋强调,一是务必高度重视。实现高质量发展目标,必须高度重视“六个一”工程,加快转型升级,推动沧州渤海新区特色产业集群提档发展;二是务必增强紧迫感。迅速行动,争分夺秒,加快推进进度,严格对照沧州市“18+7”特色产业集群方案,在4月份基本完成“六个一”工程建设;三是务必高标准发展。沧州渤海新区作为河北沿海率先发展增长极,推进“六个一”工程,关系到产业转型升级和临港产业发展,要加快进度,高标准谋划,集中一个园区,形成集群产业链;编制一个智能改造计划,结合安全生产、企业技改等方面实现转型升级;设立一支产业提升基金;组建一个行业协会,规范内部运转状况;建立一个综合服务中心,提供多方位服务;积极参加国际性会展活动,走在沧州市前列。

调度会由沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,临港开发区党工委副书记、管委会主任李华峰主持。李华峰表示,临港开发区会严格按照沧州市委、新区党工委的要求,全面落实好生物医药特色产业集群“六个一”各项工作,确保4月底各项工作实现新的突破。

张国栋到临港开发区生物医药特色产业集群行业协会调研,并提出指导意见。

渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,临港开发区副主任于增舟,渤海新区及临港开发区相关部门主要负责人陪同调度。

 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号