政务直通车

我要留言

开发区动态
李华峰带队赴京考察生物医药园项目
作者: 杜 硕 来源: 时间:2018-03-31 11:09:06
【字号

 

3月30日上午,沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,沧州临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰带队赴中关村生物医药园考察对接。北京中关村上地生物科技发展有限公司刘荣耀总经理接待考察团一行。双方就如何吸引重大创新项目落户临港开发区进行了深入交流,就临港开发区针对中关村生物园制定专项招商政策,以吸引在中关村孵化的重大创新项目落户临港开发区达成初步共识。随后,考察团参观了北京康美特科技股份有限公司,该公司已在新三板上市,正在寻找合适的开发区扩大规模。公司总经理葛世立对临港开发区的产业基础表示肯定,下一步将赴开发区进行实地考察。

下午,考察团赴清华大学进行产学研对接,清华大学化工系党委书记王铁峰、河北清华发展研究院院长张华堂接待了考察团一行。双方就共建研究院、中试基地等事宜进行洽谈,下一步双方将进行深入沟通交流,争取早日取得实质性进展。

临港开发区领导唐金林,以及相关部门、企业负责人陪同考察。

 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号