政务直通车

我要留言

开发区动态
“畅叙合作情谊,共谋发展大计”2018中国涂料大会--临港之夜推介会成功举办
作者: 来源: 时间:2018-03-28 10:25:36
【字号

烟花三月,万物婆娑。3月27日晚,“2018中国涂料大会——沧州临港之夜推介晚宴暨签约仪式”在扬州成功举办。在本次活动中,临港开发区先后与北京天恒、美墅美家、衡水新光、新丽华新材料、沧州冀春等5家涂料企业签订入区协议,同时与中国涂料工业协会签订战略合作协议。

在活动现场,沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰首先代表临港经济技术开发区发表精彩致辞。李华峰首先对中涂协多年来的支持和帮助表示衷心感谢,并对到场企业家表示热烈欢迎。他强调,此次中国涂料大会是开发区与涂料企业畅叙合作情谊、共谋发展大计的绝佳平台,更是绿色涂料园扩大影响力、打响新招牌的难得机遇。在发言中,李华峰还郑重承诺,临港开发区作为沧州市唯一的一家国家级开发区,不仅拥有完善的配套设施、雄厚的产业基础,还有阳光高效的服务体系,确保让入区企业安心投资、放心创业、舒心发展。

随后,临港经济技术开发区管委会副主任于增舟对临港开发区绿色涂料产业园的基本情况和发展规划做了详细推介。他表示,沧州临港开发区有实力、有能力,也有信心将绿色涂料产业园打造成一个产业特色鲜明、竞争优势明显、全产业链发展的中国北方涂料产业基地。

整个活动现场气氛热烈、掌声阵阵。到场嘉宾纷纷表示,沧州临港经济技术开发区作为一家有着十五年发展历史的国家级开发区,势必成为涂料企业投资创业“黄金宝地”。活动期间,招商局人员积极对接、热情推介,与百余家企业进行了悉心交流,并建立了广泛联系,取得了丰硕的招商成果。

此次活动的成功举办,不仅壮大了临港开发区绿色涂料园产业集群,更深化了开发区与中涂协之间互惠共赢、协同发展的良好合作关系,为今后的招商引资之路铺下新的坦途。

 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号