政务直通车

我要留言

开发区动态
全市重点项目集中开工仪式在开发区举行
作者: 高 宁 来源: 时间:2018-03-16 14:25:10
【字号

加快推进项目建设,全力打造高质量发展,3月16日上午,全市一季度重点项目集中开工仪式在临港开发区进行。

沧州市委书记杨慧出席并发布“开工令”。

沧州市领导李寿平、宋有洪、贾发林、张国栋、王晓燕、贾兆军、梁振刚,渤海新区、临港经济技术开发区、中捷产业园区、南大港产业园区班子成员及区直相关部门人员,开工企业建设一线施工建设者出席活动。

沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任,沧州临港经济技术开发区党工委书记张国栋主持开工仪式。

沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,沧州临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰作表态发言。他郑重承诺,要坚决贯彻市委、市政府及渤海新区要求,秉持创新发展、绿色发展、高质量发展理念,紧紧围绕打造沿海率先发展创新区和环渤海重要工业城市的目标定位,着力优化营商环境,深入落实“双创双服”要求,大力实施“六个一”工程,积极主动为项目建设提供热情细致的服务和强有力的行政保障,全力支持重点项目加快建设步伐。以高质量发展的优异成绩,为新时代全面建成创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州做出新的更大贡献。

沧州市委常委、市政府常务副市长袁志刚就此次集中开工项目作简要说明。

石家庄四药集团总经理苏学军代表开工项目作表态发言。

沧州临港经济技术开发区经过15年的开发建设,综合实力明显提升,经济指标实现高速增长。北京·沧州渤海新区生物医药产业园按照“共建共管共享”模式在国内首开省区异地管理体制先河,累计签约项目113个、在建项目20家,竣工项目7家,在沧州生产出了“北京药”,成为协同发展典范。与天津滨海新区共建的“天津滨海新区·沧州渤海新区协同发展合作示范产业园”正式挂牌运行,天津·渤海新区生物医药产业园、天津国际生物医药联合研究院、德国布伦泰格、天津博众纳德等一批大项目好项目正在强力推进。此次,共有总投资70.2亿元的19个项目集中开工。

 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号