政务直通车

我要留言

开发区动态
临港开发区元旦召开工作推进会
作者: 吕 萌 来源: 时间:2018-01-02 09:25:15
【字号

 假期不休息,实干谋发展。2018年1月1日,开发区召开工作推进会,深入学习党的十九大精神,传达省委九届六次全会、市委九届三次全会暨经济工作会会议精神,明确2018年总体工作思路和目标,并就具体工作进行安排部署。

沧州市政府党组成员,沧州渤海新区党工委委员,临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰指出,2018年,开发区要按照高质量发展的工作目标,紧紧围绕强力推进项目落地开工的工作主线,大干快上、科学稳妥推进各项工作落实。突出抓实、抓细项目手续办理、基础设施建设两项工作,尽快补齐短板。

李华峰强调,要更加科学精准地抓好学习培训、机关管理和招商引资工作,要更加科学规范的抓好机关精神风貌提升和安全生产、环境保护工作,要更加科学有序的抓好项目手续办理工作,把基础设施建设工程按轻重缓急科学摆布好,把人员科学有序调度好。

李华峰强调,在抓工作落实上,各部门负责人要以上率下、率先垂范,既当指挥官、也当战斗员,亲自干、带头干,进一线、进企业、进工地,创造性地开展工作、创造性地克服困难,一个问题一个问题消化、一个环节一个环节落实。进一步加强制度体系建设,在依法依规、从严从实上下功夫,确保人人想干事、能成事、不出事。不断增强“四个意识”,团结一致、互相配合,敢于担当,不推诿、不扯皮、不敷衍、不拖延,以大局为重、事业为重,要有把工作当事业来干的胸怀、担当和使命。

开发区党工委、管委会领导班子,各部门负责人参加会议。

 
 
版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号