政务直通车

我要留言

开发区动态
我区召开沧州渤海新区医药行业协会第一次会员代表大会暨第一届理事会
作者: 来源: 时间:2017-12-27 10:26:11
【字号

12月26日,我区召开沧州渤海新区医药行业协会第一次会员代表大会暨第一届理事会。沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,沧州临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰,沧州渤海新区医药行业协会第一届理事会会长黄品奇,临港开发区副调研员唐金林以及北京、天津、河北省医药行业协会相关领导、各企业负责人参加会议。

 大会审议通过了协会章程和各项规章制度,选举产生了第一届理事会成员。

李华峰表示,北京·沧州渤海新区生物医药产业园作为北京医药产业转移承接平台,成立两年多来,发展势头强劲,已成为京津冀协同发展亮点工程。沧州渤海新区医药行业协会的成立,构建了企业与政府之间沟通的桥梁,能够帮助企业反映共性问题,同时也帮助企业加强自我管理、自我规范、自我监督。

 

 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号