政务直通车

开发区动态
梅世彤市长实地督导我区重点项目建设
作者: 高 宁 来源: 时间:2018-01-05 13:47:20
【字号

1月4日下午,沧州市委副书记、市长梅世彤到临港开发区就重点项目建设情况进行督导调度。沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任,沧州临港经济技术开发区党工委书记张国栋,沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,沧州临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰陪同督导。

在认真听取企业负责人的情况介绍,并对项目建设规模、进度及存在困难进行询问后,梅世彤对临港开发区项目建设速度给予了高度评价。他强调,要将十九大精神落实到实际工作当中,全力以赴抓好安全生产和环境保护等各项重点工作,切实解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目建设提供优质服务,确保重点项目如期推进。

沧州市政府常务副秘书长王彤,沧州市发改委重点办主任王永梅,渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,临港开发区领导班子成员陪同。

 

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044