政务直通车

我要留言

开发区动态
李华峰深入企业一线督导安全环保工作
作者: 李晓昆 来源: 时间:2017-12-19 11:51:37
【字号

 

 

12月15日,沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,沧州临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰到区内企业瀛海香料、临港化工、建新化工进行现场督导,开发区领导李国庆陪同。

李华峰主任一行人深入企业中控室、生产车间、储罐区等重点区域,详细了解了企业的安全、环保管理情况,仔细询问了企业目前安全环保的现状及存在的问题,并和企业主要负责人沟通交流当前严峻的安全、环保形势。

李华峰主任提出三点要求。一是树立安全发展理念,认真做好隐患排查。要狠抓安全生产管控措施,严防各类生产安全事故的发生,做到多措并举,举一反三,加大隐患排查和专项整治力度;二是落实企业主体责任,增加安全环保投入。要加强企业员工素质培训,提高安全、环保管理水平,完善安全环保责任制,健全长效机制;三是强化思想认识,树立标杆企业。要用百倍的信心、百倍的努力做好安全环保工作,区内重点企业更要为开发区树立良好标杆。

开发区安监局、综合执法局负责人及相关人员参加督导。

 

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号