政务直通车

开发区动态
石化联合会副会长赵俊贵一行莅临我区调研
作者: 来源: 时间:2017-11-02 13:50:26
【字号

11月1日,中国石油和化学工业联合会副会长兼秘书长赵俊贵莅临我区就京津冀石化产业转移进行实地调研。石化联合会产业发展部副主任王孝峰、科技装备部副主任王秀江、产业发展部李红杰,临港开发区党组成员、管委会副主任孙玮红,开发区相关部门及企业代表陪同调研。

在产业规划馆和智慧园区指挥平台,赵俊贵详细了解了开发区的发展历程和承接京津产业转移现状以及循环经济体系建设、安全生产监管、环境综合整治等情况后,对开发区的快速发展以及在京津冀协同发展中的作用予以充分肯定。

在座谈会上,赵俊贵一行就开发区和企业发展趋势及存在问题,在税收及产业政策方面需要哪些支持,对环保政策的意见建议等问题,与开发区相关部门和企业负责人进行了沟通、交流。赵俊贵表示,他们将尽快把此次调研情况形成报告,并呈递给相关部委,为即将召开的中央经济工作会议反映基层诉求。

赵俊贵指出,开发区承接产业转移效果突出,经济运行良好,发展潜力巨大,在建设现代化社会主义强国的大背景下,一定要秉承着绿色发展理念,找准园区定位,做好传统产业转型升级,向着高端化、专业化、精细化的道路发展。各企业一定自觉履行社会责任,坚持绿色发展,坚持创新理念不断提高安全生产和环境综合治理水平,要为实现中国绿色化工产业贡献力量。

随后,赵俊贵一行前往园区河北临港化工、北京朗依制药、沧州大化聚海分公司进行现场调研。

 

 

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持 您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号