政务直通车

开发区动态
渤海新区张国栋书记莅临我区调研
作者: 来源: 时间:2017-11-01 13:49:26
【字号

10月30日,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋莅临我区对石四药项目进行现场调研并就津冀合作事宜召开座谈会。

在石四药项目建设现场,张国栋认真听取有关部门负责人的汇报,详细了解项目建设的进展和在施工中遇到的困难,并提出具体指导意见。张国栋指出,要切实了解和解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目建设提供优质服务。进一步增强责任感和紧迫感,加快工程建设进度,确保重点工程建设如期推进。

在座谈会上,张国栋强调,要努力推动与天津滨海新区的区域合作,全力支持天津·沧州渤海新区医药园合作项目,做好土地征收工作,确保按照既定的时间节点完成项目土地供应工作,全力做好津冀合作,共建津冀协同发展示范区。

渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,临港开发区党工委副书记路世彤,临港开发区领导班子及各相关部门负责人陪同调研。

 

 

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持 您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号