政务直通车

开发区动态
开发区党工委副书记路世彤夜查环保工作
作者: 来源: 时间:2017-10-24 13:39:26
【字号

10月22日19时至24时,开发区党工委副书记路世彤带队夜查企业环保工作开展情况。开发区党组成员、管委会副主任李国庆,综合执法局局长王子强、副局长孟祥兴陪同。
 

路世彤分别对河北敬业、临港化工、朗依制药、序能化工、万生药业、建新化工等企业的重点生产环节进行了检查,并对企业当前形势、存在的问题及今后的发展方向提出了指导性意见。

路世彤在检查中强调,环境保护是利国利民,功在当代、利在千秋的大事,也是开发区各企业的生存底线和发展红线,各企业一定要高度重视环保工作,切实加强生产设备智能化、处理设施先进化推进工作。开发区执法部门一定要坚持原则,把打造无气味开发区、无气味工厂、无气味车间,进而创建绿色开发区作为工作目标,积极帮助企业发现问题,解决问题,不遗余力的为企业发展服务,为提升开发区整体环境质量服务。

 

 

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持 您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号