政务直通车

开发区动态
临港开发区全体干部职工集中观看十九大开幕式
作者: 来源: 时间:2017-10-19 14:21:23
【字号

10月18日上午,沧州临港经济技术开发区领导班子及各部门干部职工200余人集中观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式直播,认真听取习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。
 

中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建设小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。为更好地学习领会“十九大”精神,开发区党工委副书记路世彤17日就明确要求理论中心组成员和各部门干部职工按时参加、认真收看、深刻领会。
 

在三个半小的直播过程中,临港开发区干部职工聚精会神收看,仔细听认真记,现场不时响起热烈的掌声……
 

直播结束后,大家仍意犹未尽,全体干部职工边投入紧张忙碌的工作,边利用工作间隙交流感想体会。一时间“十九大”、“创新驱动”、“打赢蓝天保卫战”成为临港人微信群、朋友圈的“热词”,谈感受、讲体会、谈看法成为临港人的“焦点”。

大家一致表示,十八大召开以来这五年,既是党和国家发展进程中不平凡的五年,也是临港开发区获得历史机遇最多、发展最快的五年。收看完开幕式后,我们的信心更大了、干劲更足了。
 

路世彤明确提出,习近平总书记报告的68字主题不仅是其系列重要讲话精神的“凝炼”,也是今后党中央治国理政新理念、新思想、新战略,作为临港开发区的一员,在今后的工作中,我们必须切实增强党性修养、提高政治觉悟,严格落实全面从严治党的各项要求和规定,在持续筑牢拒腐防变堤坝的同时,把人民的利益摆在至高无上的地位,按照“强化绿色意识、坚持绿色发展、打造绿色产业、创建绿色园区”工作总基调,进一步强化平台建设、进一步优化发展环境、进一步扩大对外开放,不断增强产业转移承接平台的水平、不断提高产业聚焦的质量、不断提高亲商、安商、富商的能力。
 

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持 您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号