政务直通车

开发区动态
节后首日张国栋冒雨调研重点项目建设
作者: 来源: 时间:2017-10-10 09:54:14
【字号

 

 
 
10月9日下午,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋冒雨来到开发区,现场调研省重点项目石家庄四药有限公司现代化原料药项目建设进度。开发区党组副书记、管委会副主任(主持工作)路世彤,开发区管委会领导孙玮红、刘秀芳、唐金林,及环保、规建、审批、生物医药园办公室等部门负责人陪同。
 
张国栋认真听取企业负责人关于项目进度的汇报和存在的问题后,立即要求临港开发区和中捷产业园区负责人限期解决企业反映的问题。并叮嘱企业要进一步加快建设进度,确保按期保质投产达效。
 
 
路世彤对项目建设中存在的问题非常重视,调研活动结束后,马上召开现场办公会,结合项目建设进度时间节点,与开发区相关部门和企业的负责人商讨基础配套设施建设施工方案,以及可能出现问题的应对之法。
版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持 您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号