政务直通车

开发区动态
渤海新区重点项目观摩团:临港开发区项目推进速度快 建设质量高
作者: 高 宁 来源: 时间:2017-09-30 11:05:20
【字号

 

 

 

 
9月28日,渤海新区“三个一批”重点建设项目观摩团由沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋带队莅临临港开发区进行现场观摩。
 
 
 
 
观摩团一行先后参观了开发区威立雅危废处置中心项目、北京协和原料药项目、华润双鹤原料药及中间体项目。在现场,观摩团认真听取了讲解员及企业负责人关于项目建设进度、产品科技含量、先进工艺、环境治理及市场运营前景等情况的汇报。
 
 
 
 
各级领导对观摩项目给予了充分肯定,张国栋提出,第三季度临港开发区扎实推进重点项目建设,使许多大项目、好项目稳步扎根,尤其是北京协和药业原料项目一期主体建筑全面开工,项目进展迅速,要保持良好的发展势头,加大科研投入,积极开拓市场,发挥独特优势,进一步把各重点项目推进好。
开发区党组副书记路世彤,开发区党组成员、管委会副主任李国庆、孙玮红,开发区副主任唐金林,相关部门负责人陪同。
 

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持 您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号