政务直通车

我要留言

开发区公告
沧州康美特科技有限公司高分子材料产业化项目(一期)环境影响评价第一次信息公示
作者: 来源: 时间:2019-03-14 16:23:06
【字号

 

沧州康美特科技有限公司高分子材料产业化项目(一期)
环境影响评价第一次信息公示
根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》等文件要求,沧州康美特科技有限公司委托河北省众联能源环保科技有限公司对“沧州康美特科技有限公司高分子材料产业化项目(一期)”进行环境影响评价,现将项目环境影响评价的有关事项向公众公告如下:
一、项目基本情况
项目名称:沧州康美特科技有限公司高分子材料产业化项目(一期)
建设性质:新建
工程选址:沧州临港经济技术开发区东区
项目建设内容:建设车间1、车间2、车间3、丙类原料库1、丙类原料库2、丙类成品库1、丙类成品库2、甲类原料库、维修车间、配电室、循环泵房、循环水池、事故池、消防水池、综合办公楼、职工休息室、人流门卫、物流门卫等,建成后年产可发性石墨聚苯乙烯50000吨。
二、建设单位名称和联系方式
建设单位:沧州康美特科技有限公司
通信地址:沧州临港经济技术开发区东区
联系人:李永召         电话:13718735165
邮箱: liyongzhao@bjkmt.com                                   
三、环境影响报告书编制单位的名称
评价单位:河北省众联能源环保科技有限公司
通信地址:河北省石家庄市桥西区裕华西路66号海悦天地F座16层
四、公众意见表的网络链接
 
五、公众提出意见的主要方式
个人或单位可以通过信函、传真、电子邮件等形式向建设单位提交书面意见(请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便及时反馈相关信息)。
建设单位将在项目公众参与说明中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向有关部门反映。
1、电子邮件提交方式
请您将意见作为电子邮件的附件,发送至liyongzhao@bjkmt.com,邮件请注明“沧州康美特科技有限公司高分子材料产业化项目(一期)”的字样。
2、信函提交方式
请您将意见按以下方式邮寄
收件人地址: 北京市海淀区开拓路5号
收件人单位:中关村生物医药园A308室
收件人姓名: 李永召
邮政编码:100085
3、传真提交方式
请您将意见传真发送至010-62988180
版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号