政务直通车

我要留言

开发区公告
中铁物总黄骅港物流有限公司成品油、重油储存运输项目拟批准环评文件公示
作者: 来源: 时间:2018-07-11 09:17:58
【字号

中铁物总黄骅港物流有限公司成品油、重油储存运输项目

拟批准环评文件公示
 
根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出准予批准意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为自公示之日起2个工作日。
  话:0317-7585293
通讯地址:沧州临港开发区循环经济促进中心四楼(061108)
听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

序号
项目名称
建设单位
环境影响
评价机构
建设地点
环境影响
报告类型
公示日期
1
成品油、重油储存运输项目
中铁物总黄骅港物流
有限公司
河北水美环保科技股份有限公司
沧州临港
经济技术
开发区
2018711日-2018712日(2个工作日)

 
版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号