政务直通车

我要留言

您的位置:首页->头条新闻
头条新闻
开发区召开扫黑除恶专项斗争再部署再动员专题会议
作者: 高 宁 来源: 时间:2018-07-12 09:13:55
【字号

 

7月11日,开发区召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署专题会,沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,临港开发区党工委副书记、管委会主任李华峰主持会议。

李华峰就开展扫黑除恶专项斗争相关工作进行部署,他强调,一要提高站位,强化认识,再掀扫黑除恶专项斗争高潮。切实提高思想政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性,确保党中央、省市及渤海新区决策部署落地见效,在全区再掀扫黑除恶专项斗争高潮。二要认清形势,再鼓干劲,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。要充分认识扫黑除恶专项斗争的长期性、复杂性、艰巨性,聚焦重点区域、重点行业、重点领域,依法严厉打击各类黑恶势力。三要明责加压、积极配合,切实将工作落到实处。各部门要统一思想、密切配合,以“零容忍”的态度,依法严厉打击扫黑除恶行为。四要巩固成果,持续发力,保持高压震慑势头。相关部门要旗帜鲜明地支持扫黑除恶工作,为政法机关依法办案和有关部门依法履职、深挖彻查“保护伞”排除阻力、提供保障。五要依靠群众,广泛发动,浓厚铲除黑恶势力的氛围。要畅通举报渠道,鼓励群众检举揭发。主动下沉基层,深入重点工程项目、企业进行明查暗访。要继续加大宣传力度,浓厚全区进一步铲除黑恶势力的氛围。六要严格督导,量化考核,切实做好中央督导组迎检工作。将扫黑除恶专项斗争纳入年度绩效考核体系,完善相关考评标准,进一步推动工作落实。

开发区党组成员,管委会副主任孙玮红传达省市、渤海新区扫黑除恶专项斗争精神。

开发区领导班子成员及副科级以上人员参会。

 
 
版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号