政务直通车

我要留言

您的位置:首页->头条新闻
头条新闻
省委第八督查组实地督导京津冀产业转移情况
作者: 高 宁 来源: 时间:2018-05-10 14:09:10
【字号

 

 
       
       5月9日下午,省委第八督查组莅临开发区实地督导京津冀产业转移情况。沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任,临港开发区党工委书记张国栋,沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,临港开发区党工委副书记、管委会主任李华峰陪同。 
 
 
         在开发区招商展示厅,省委第八督查组详细了解开发区发展历程、特色产业集群培育、循环经济体系建设情况。在北京·沧州渤海新区生物医药产业园沙盘,李华峰着重介绍了承接京津生物医药产业转移情况,以及未来发展方向和目标。在北京协和药厂沧州分厂,省委第八督查组实地查看了项目建设情况。
 
       省委第八督查组组长张兰格对开发区承接京津产业转移情况给予高度评价。她表示,北京·沧州渤海新区生物医药产业园规划起点高、开发建设快、发展潜力大,不仅是京津冀协同发展的典范,也对河北省医药产业结构转型升级做出了巨大贡献,已经具备高质量发展的基础和实力,建成中国北方高端生物医药产业基地的愿景可期。
版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号