政务直通车

您的位置:首页->头条新闻
头条新闻
渤海新区一季度重点项目观摩团莅临开发区观摩
作者: 来源: 时间:2018-03-29 09:15:02
【字号

 3月28日上午,2018年渤海新区一季度“三个一批”重点建设项目观摩团莅临开发区先后对博士达化工有限公司2620吨乙酰丙酸系列产品、4170吨甲基磺酰氯系列产品项目和同济达药业有限公司沧州分公司年产2000吨原料药及中间体、药用辅料、中药提取物项目进行现场观摩。

观摩团一行在认真听取了企业负责人关于项目建设进度、产品科技含量、先进工艺、环境治理及市场运营前景等情况的汇报后,各级领导对观摩项目给予了充分肯定。

此次观摩活动让渤海新区各级领导看到临港开发区新的变化,感受到了新的活力和希望,感触到开发区真抓实干的劲头和干事创业的氛围,以及创新发展的信心和决心。

 

沧州市重点工作大督查第十七督查组组长申便召,渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,渤海新区党工委委员、中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰,渤海新区党工委委员、南大港产业园区党委书记、管委会主任刘国林,渤海新区党工委委员、沧州市公安局副局长兼渤海新区公安分局局长刘剑波,临港开发区党组成员、管委会副主任孙玮红,临港开发区副调研员唐金林及相关部门负责人参加。

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044