政务直通车

我要留言

您的位置:首页->国务院要闻
国务院要闻
张高丽会见国际能源署执行干事比罗尔
作者: 来源:新华社 时间:2017-12-09 09:22:18
【字号

 


12月8日,国务院副总理张高丽在北京会见国际能源署执行干事比罗尔。新华社记者 王晔 摄
 
新华社北京12月8日电(记者 侯丽军)国务院副总理张高丽8日在北京会见了国际能源署执行干事比罗尔。
张高丽表示,中国作为世界上最大的能源生产国和消费国,始终高度重视能源转型发展。不久前中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利召开,习近平总书记在报告中强调,中国将坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,壮大清洁能源产业,推进能源生产和消费革命,构建清洁低碳、安全高效的能源体系。中国愿与国际能源署加强合作,共同推进中国能源绿色发展和能源国际合作。
比罗尔表示,中国在推动全球能源绿色低碳转型中发挥了极其重要的作用,国际能源署期待与中方进一步加强各领域合作,共同推动世界能源发展和转型。

 

 

 

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号