热门搜索:办事指南   开发区大事记   
    您当前的位置:网站首页>>走进临港>>新闻中心>>开发区动态
开发区动态
两转两促三思考 | 开发区将“企业家直通车”开进东西区企业现场
时间:2021-09-07   来源:沧州临港经济技术开发区管理委员会
【字体:     】       

        为加快推进项目进度,有效解决项目手续办理和现场建设中出现的难点问题,9月6日下午,管委会副调研员唐金林带领相关部门将“企业家直通车”开进东西区企业现场,开展一线办公。


        本次现场办公共走访了永阔隆、中润、四环科宝等10家企业。每到一处,唐金林都详细询问项目的手续进度及现场施工进度,并就企业提出的问题当场确定了解决方案。




        唐金林指出:一是各企业要加强项目施工现场管理,及时清理建筑垃圾和废物,文明施工,坚决杜绝安全隐患;二是各企业要加快手续办理进度,积极开展手续并联办理,各相关部门提前介入,提供全方位咨询指导;三是招商局、生物医药招商局对前几期“企业家直通车”调度会上确定的问题解决方案要定期跟进,确保按时落实到位。

        行政审批局、经发局、规划建设局、安监局、生态环境分局、招商局、医药招商局、投资公司、交警大队等部门相关负责同志陪同走访。