热门搜索:办事指南   开发区大事记   
    您当前的位置:网站首页>>走进临港>>新闻中心>>开发区动态
开发区动态
德州市政协考察团点赞沧州渤海新区发展成就
时间:2021-05-24   来源:沧州临港经济技术开发区管理委员会
【字体:     】       

       5月21日,山东省德州市政协副主席、民进德州市委主委、德州市大数据局局长陈晓强一行到沧州渤海新区考察。沧州市政协副主席杨双桥,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任董连喜陪同考察。



       考察团先后到南开大学·沧州渤海新区绿色化工研究院、北京金城泰尔制药有限公司沧州分公司、北京协和药厂沧州分厂实地考察,详细听取相关情况介绍。


       陈晓强说,此次考察印象深刻、收获满满,不虚此行。沧州渤海新区在产业发展中的许多经验做法都值得学习,我们深受启发。沧州渤海新区政治站位高、工作思路清、推进力度大、工作成效好,为我们提供了可遵循、可复制的经验。希望双方今后加强沟通交流,互相借鉴先进做法和成功经验,共同成长进步。


       杨双桥对德州市政协考察团表示欢迎。他说,沧州渤海新区基础设施完善、发展基础雄厚、资源要素齐全,高质量发展潜力巨大。德州地处京津冀协同发展和山东省会经济圈两大战略交汇处,区位优势明显,人员往来频繁,两地优势互补明显,合作前景广阔。希望双方取长补短、合作共赢,携手开创美好未来。


       沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任董连喜主持会议。

       沧州市政协、沧州渤海新区临港经济技术开发区有关部门负责人参加考察。