热门搜索:办事指南   开发区大事记   
    您当前的位置:网站首页>>走进临港>>新闻中心>>开发区动态
开发区动态
严细深实快|开发区10个新高地产业示范园项目集中开工
时间:2021-03-16   来源:沧州临港经济技术开发区管理委员会
【字体:     】       

       耕耘新时代,奋进正当时。3月15日,开发区2021年新高地产业示范园全覆盖双竞赛活动一季度项目集中开工仪式在河北大世巨环境科技有限公司10万吨/年废物综合利用项目现场顺利举行。沧州渤海新区党工委书记、管委会主任,临港开发区党工委书记、管委会主任李华峰参加活动,宣布项目集中开工。


       开发区党工委副书记路世彤主持仪式。经发局相关负责人和河北大世巨环境科技有限公司总经理张家滔分别就项目服务、项目建设进行表态发言。 


      下一步,开发区将进一步强化“抓项目就是抓工作、抓项目就是抓落实、抓项目就是抓发展”的思想,与沧州市招商中心、推进办积极对接,加强沟通,全力服务项目建设,努力为渤海新区经济社会高质量跨越式发展贡献出临港开发区的力量。

       开发区领导张剑华、李国庆、孙玮红、于增舟、刘秀芳、曹文生参加活动。大世巨废物综合利用项目、正圣金属加工新介质产业化项目等10个项目代表参加活动。