热门搜索:办事指南   开发区大事记   
    您当前的位置:网站首页>>走进临港>>新闻中心>>开发区动态
开发区动态
防控疫情 临港在行动|开发区主要领导实地督导疫情防控工作
时间:2020-02-13   来源:沧州临港经济技术开发区管理委员会
【字体:     】       

 

       2020年2月12日上午,沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,临港开发区党工委书记、管委会主任,开发区疫情防控工作领导小组组长李华峰带队赴开发区东、西区出入口查控点和绿涛环保科技公司、信联化工公司、冀环威立雅环境服务公司等企业一线实地督导检查新型冠状病毒疫情防控工作和部门分包责任落实情况。


       在东西区出入口查控点,李华峰详细查看了车辆、人员进出登记和体温测量情况,并叮嘱值守人员要严格落实张国栋书记“既准又快、既严又畅”要求,快速检查测温、快速放行,防止交叉感染和造成拥堵。要严格执法,无证车辆、人员禁止入区,同时仔细核查人员来向,对重点地区人员进行劝返。


       在检查企业中,李华峰详细询问企业生产经营情况,了解企业包联部门责任落实特别是是否安排专人在企业上班时间到厂区门口监督检查入厂人员体温测量等各项防控措施落实情况,并要求企业要认真落实疫情防控主体责任,严格落实入厂人员体温测量以及办公场所、食堂、车间、进出车辆消杀等工作制度。疫情当前,各企业要切实履行社会责任,主动配合管委会各项防控措施,积极支持疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。企业在生产经营中遇到的困难和问题及时向管委会和相关部门反映,开发区将全力做好企业服务保障工作。