热门搜索:办事指南   开发区大事记   
    您当前的位置:网站首页>>走进临港>>新闻中心>>开发区动态
开发区动态
防控疫情 临港在行动|孙玮红深入企业一线督导疫情防控与安全生产工作
时间:2020-02-13   来源:沧州临港经济技术开发区管理委员会
【字体:     】       

 

       2月12日下午,临港经济技术开发区党组成员、管委会副主任,开发区疫情防控工作领导小组常务副组长孙玮红带队赴捷虹染料化工、和力化工、华隆化工、友谊化工等企业一线实地督导检查新型冠状病毒疫情防控与企业安全生产相关工作。



       每到一处,孙玮红主任都详细查看企业进出人员体温检测台账、询问上岗人员数量、物资储备情况并听取企业近期安全生产工作汇报。孙玮红主任强调:一是各企业要进一步增强大局意识、防范意识。严格落实疫情防控和安全生产相关工作,既要有“如履薄冰”的防范意识,也要有“持久作战”的思想准备,为企业复工复产打牢基础。二是进一步加强安全排查工作。复工复产企业要严格落实主体责任,加强值守,严格把控,做到“不松懈、不大意、不存侥幸心理”。三是进一步做好物资储备保障工作,务必保障工人的防护到位,遇到困难及时联系分包部门和管委会,齐心协力共同打赢疫情防控阻击战!