热门搜索:办事指南   开发区大事记   
    您当前的位置:网站首页>>走进临港>>新闻中心>>开发区动态
开发区动态
防控疫情 临港在行动|孙玮红深入一线督导疫情排查防控工作
时间:2020-02-12   来源:沧州临港经济技术开发区管理委员会
【字体:     】       

       211日,沧州渤海新区临港经济技术开发区党组成员、管委会副主任孙玮红带领党政办公室相关负责人深入分包企业一线及东区路查控卡点就疫情防控工作进行督导检查。

       孙玮红先后深入德信商贸有限公司、赫昌化工有限公司、威立雅环境服务有限公司企业一线实地查看企业疫情防控措施、人员登记台账、体温检测登记表及企业物资储备情况。在听取企业负责人详细汇报后,孙玮红强调:一是各企业要进一步增强大局意识、风险意识,严格落实企业主体责任,决不能掉以轻心,坚决把各项防控工作做得更细更实更到位;二是强化防控力度对进出企业人员做好登记、体温测量,车间、食堂宿舍及隔离场所进行全面消杀工作,确保全面到位不留死角;三是要求党政办公室排查小组进一步加大督导检查力度,推动各项防控措施责任落地落细落实,确保疫情排查全面彻底。


       在东区道路查控卡口现场孙玮红详细了解一线值守人员就餐饮水等细节情况,现场查看了防控物资和日常用品配备情况鼓励大家要坚守岗位、恪尽职守,强调在做好车辆人员查控工作的同时,务必做好个人的防护工作,为打赢疫情防控阻击战提供有力保障