热门搜索:办事指南   开发区大事记   
    您当前的位置:网站首页>>走进临港>>新闻中心>>开发区动态
开发区动态
防控疫情 临港在行动|开发区统筹推进疫情防控和安全生产
时间:2020-02-12   来源:沧州临港经济技术开发区管理委员会
【字体:     】       

       2月11日,沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,临港经济技术开发区党工委书记、管委会主任,开发区疫情防控工作领导小组组长李华峰实地查看东西区入口卡点和重点企业运行情况,统筹推进疫情防控和安全生产工作。


       上午,李华峰带队对开发区西区经一路、东区化工一路两个入口卡点的运转情况进行督导检查。


       就进一步做好卡点管控和交通疏解工作,李华峰强调指出,要认真核对企业新增人员信息,严格控制没有报备的新增人员进入。要进一步加大货运车辆和司机检查力度,严格执行测温、消毒等要求。要进一步加强与企业的沟通协调,做好车辆调度管理,严格落实错时进出、提前报备等要求,最大限度减少高峰期车辆拥堵压力。



       下午, 李华峰带队深入河北正元氢能科技有限公司、河北昆相环保技术有限公司、沧州聚隆化工有限公司等企业,实地督导检查疫情防控和安全生产工作。


       在详细了解企业当天上岗人员数量、防控措施以及安全生产工作情况后。李华峰强调,当前疫情防控正处于关键时期,各企业要增强大局意识,决不能有丝毫麻痹、丝毫放松;要加强全面排查力度,确保全方位、无死角,不漏一人、不漏一车。

       开发区党工委副书记路世彤,党组成员、管委会副主任李国庆,管委会副主任于增舟,及相关部门负责人陪同督导检查。