热门搜索:办事指南   开发区大事记   
    您当前的位置:网站首页>>走进临港>>新闻中心>>开发区动态
开发区动态
防控疫情 临港在行动|李华峰一天两次督导检查专项查控工作开展情况
时间:2020-02-11   来源:沧州临港经济技术开发区管理委员会
【字体:     】       

       2月10日早晨,沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,临港开发区党工委书记、管委会主任,开发区疫情防控工作领导小组组长李华峰带队实地查看专项查控工作落实情况。


       下午,李华峰带领开发区纪工委相关负责人再次对东、西区出入口查控点和临港化工公司、亚诺化工公司等企业一落实疫情防控和部门分包责任落实情况进行督导检查。

在东西区出入口查控点,李华峰仔细检查了车辆、人员进出登记、体温测量等情况,并对企业班车管理、货运车辆调度和错峰通行以及站点值班人员的保障等工作提出了具体意见和要求。在企业,李华峰详细了解企业包联部门责任落实,防护物资配备、储备以及各项防控措施落实情况。


       就严格落实疫情防控和专项查控工作要求,李华峰强调,查控点工作人员要严格按照《开发区新型冠状病毒感染的肺炎疫情专项查控工作方案》和《卡口值班人员制度》规定,认真排查,严防死守,把好第一道关口,对进入园区的车辆、人员要进行严格查控,既要查看企业员工通行卡和车辆通行证,又要严格进行体温测量。在上下班高峰期要快速检查、快速放行,提高运行效率,避免造成交通拥堵。


       李华峰要求企业认真落实疫情防控主体责任,减少人员流动,严格监测进厂人员体温,严防疫情扩散,出现发热等情况及时上报并进行隔离,对于企业反映生产经营中遇到的问题,开发区将认真研究,帮助解决。

       开发区党工委副书记路世彤,党工委委员、纪工委书记张剑华,党组成员、管委会副主任李国庆,纪工委副书记曹文生及相关部门负责人陪同督导检查。