热门搜索:办事指南   开发区大事记   
    您当前的位置:网站首页>>走进临港>>新闻中心>>开发区动态
开发区动态
不忘初心 牢记使命 | 沧州渤海新区深入开展“不忘初心牢记使命”主题教育 高质量建设重点项目 ​
时间:2019-10-16   来源:沧州临港经济技术开发区管理委员会
【字体:     】       

10月15日,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋带领有关部门负责人就深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动做好2019 年沧州市第三批重点项目集中开工暨项目观摩活动进行专题督导。

张国栋强调,要高度重视2019 年沧州市第三批重点项目集中开工暨项目观摩活动。要集中展示项目的先进技术和规模,充分展现沧州渤海新区项目建设的辉煌成就和发展前景。在做好项目建设的同时,保证道路清洁和沿路绿化美观,提升城市形象。要对水土资源进行长远规划,服务项目开发和使用。要向高标准看齐,一次到位、做精做细。

沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,沧州临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰,沧州渤海新区党工委委员、中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰一同督导。