政务直通车

我要留言

综合新闻
奋战60天 安全迎国庆
作者: 回昊 来源: 时间:2009-09-18 15:02:02
【字号

日前,河北省安委办发出通知,要求全省各级各部门、各执法队伍认真贯彻落实省委、省政府的统一部署要求,进一步推动以“奋战六十天,安全迎国庆”为主题的全省安全生产执法检查特别行动。为响应省安委办的号召,根据省市建设主管部门的具体安排,化工园区建设局对辖区内在建工程进行了一次系统的质量安全大检查活动。

在此次活动中,我局对金牛化工公司等5家建设单位的在建工程项目施工现场进行了全面检查,发现质量隐患一处,安全隐患六处。其中,咏璋混凝土公司在建的临时办公室,室内地面出现开裂,已督促其施工单位拿出整改措施、立即整改并上交整改情况;金隅水泥公司的施工现场存在边沟无围挡和警示牌,临时用电开关防雨不到位等安全隐患,已要求其尽快整改。

安全维稳是一项长期工作,为了确保化工园区内部施工质量安全,提高施工人员的安全意识,质量安全检查活动不仅十一期间搞,十一之后还要一直坚持下去,以一个安全、稳定、和谐的化工园区向伟大祖国的60诞辰献礼!
 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号