政务直通车

企业家园
金秋的果实
作者: 王文秀 来源:聚海分公司 时间:2009-09-18 15:02:02
【字号

秋望果实,是耕耘者的期盼,金秋的收获,是那样的突然!晶莹剔透的TDI装进洁净的瓶里,系上红红的蝴蝶结,喜悦让每个建设者脸都变得绯红。

就让喜悦的泪水尽情流吧!就让涌动的热血沸腾吧!

一串串大红的鞭炮,一个个直上云霄的震天雷,响彻在这渤海湾的苍穹之上;一辆辆整洁的班车,一张张欢快的笑脸,一朵朵绽放的鲜花把这里的一切“装扮”的更加婀娜多姿。

无数个日日夜夜辛劳的付出才结出今日的硕果;多少人以厂为家才有这激动人心的时刻;美好的时光都奉献给这片广阔的盐海边。

那一面面昂首挺胸的战旗不正是忙碌的身影吗?那轰鸣的机泵声不正是悦耳的歌声吗?那剔透的TDI产品不正是浸透衣衫的汗水吗?

今秋,是金子一样的秋天!果实,是沉甸甸的果实!

让欢呼声!让喜悦情!在硕果累累的金秋里传遍神州!
 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号