政务直通车

我要留言

期刊首页
荷兰德和威工程咨询(上海)有限公司到园区考察
作者: 沈坤 来源: 时间:2009-09-18 15:05:05
【字号

 

9月4日,荷兰德和威工程咨询(上海)有限公司一行4人到园区进行实地考察,化工园区主任张召堂、副主任李国庆等相关负责人陪同。

德和威公司的规划专家充分了解了化工园区情况后,并实地考察了园区的石油化工区,对园区科学的规划理念给予高度评价,并对园区的循环经济及产业链招商产生了浓厚兴趣。同时指出:化工园区的土地条件很好,利于工程开发。园区是一片充满活力的区域,大的国际公司愿意进入有生机的区域发展,同时大公司一般都会向低成本地区转移,化工园区未来发展的空间很大。园区首先应该把产业做大做强,加大与国际间的有效沟通,为企业加大贸易流量提供条件。未来园区要在环保、交通、通信这些基础工作上多下功夫。德和威公司给化工园区的意见很具建设性,园区在未来的发展过程中将继续努力,实现新的突破和发展。


 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号