政务直通车

我要留言

期刊首页
发挥政治优势抓好园区党建工作——中共渤海新区化工产业园区直属单位党委正式成立
作者: 沈坤 来源: 时间:2009-09-18 15:02:02
【字号

 

9月2日,渤海新区化工产业园区召开党委工作会议,选举产生党委委员会委员和委员会支部成员,中共渤海新区化工产业园区党委正式成立。园区主任张召堂、副主任孙俊利、李盛春、鞠贵仁、李国庆及园区全体党员参加会议。

化工园区成立至今党建工作一直归口办公室统一管理。09年,为了在新的历史起点上实现新的发展,将科学发展观深刻内涵全面贯彻到园区的发展过程中,经园区领导班子研究,报请渤海新区批准,决定成立化工园区直属单位党委,鞠贵仁任直属单位党委书记,高希来任副书记。园区管委会共有党员30余名,通过选举产生了5名党委委员,5名支部成员。

中共渤海新区化工产业园区直属单位党委将在今后的工作中发挥政治核心作用,保证监督党和国家的方针政策在园区内贯彻执行,加强领导班子思想政治建设,不断提高干部队伍政治素质和领导能力,加强园区作风建设,坚持党对人才工作的领导,也将进一步加强化工园区党的基层组织建设和党员队伍建设,实现党建工作卓有成效的开展下去。
 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号