政务直通车

我要留言

双赢
金隅商砼单日销量创新高
作者: 苏煜 来源: 时间:2013-10-18 10:51:26
【字号

9月27日,金隅商砼单日销量创历史新高,单日销量达到1300余方,为沧州临港金隅水泥有限公司第四季度商砼生产开了好局!
 

金隅商砼作为沧州临港金隅水泥有限公司今年刚刚投产运行的企业,公司领导坚持精细化管理,全体干部职工克服人员新、经验少等重重压力、困难,提高岗位技能,甘于吃苦,乐于奉献,不断优化产品质量,提升工地服务,坚持“服务为先,质量第一”的经营理念,站上领导24小时开机待命,现场调度协调及时有力,保证客户需求,金隅商砼逐步取得客户认可。
 

客户是企业生存发展的基础,企业的基本使命就是提供客户满意的产品和服务,客户的需求就是企业的追求。该公司坚持“绿色产业”的发展方向,以最佳的服务和优良的品质,与社会各界共同浇铸时代的丰碑!
 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号