政务直通车

我要留言

双赢
金牛化工“百日会战”掀起项目建设新高潮
作者: 窦素琴 来源: 时间:2013-10-18 10:49:26
【字号

日前,金牛化工40万吨/年PVC项目建设已经进入了设备安装的关键阶段。为了更好的抓住四季度黄金施工期,打赢年底项目建设目标攻坚战,该公司项目建设办公室决定从9月21日起全面开展“百日会战“劳动竞赛活动,掀起项目建设新高潮。
 

在“百日会战”期间,项目建设者将全员参战,责任目标将层层分解,细化到人。每日由专人对各项目组、各街区工作进行巡查与督导,对施工进度、施工作业面、施工控制点完成情况、存在的困难等详细记录,随时掌握进展、解决困难问题,确保项目进度和质量。
 

在工作执行力度上,他们建章立制,项目进度完成情况,由项目组依据“控制进度考核表”协助监理部督促落实;设备采购条件、到货情况,由验收组负责统计确认、协助供应组督促落实;项目组内部工作完成情况,由技术组负责督办落实,力争各项工作齐头并进有实效。
 

为确保“百日会战”安全、质量、进度“三方共赢”,项目建设办公室根据当前施工重点,制定竞赛方案和控制点考核方案,明确奖惩措施,调动全员积极性,力求快速高效完成项目建设目标。
 

项目办和各施工单位标段还充分利用各种宣传方式,大力宣传“百日会战”活动的目的和意义,树典型,鼓士气,激发干事热情,努力营造“全力拼博,决战100天” 的浓厚大干氛围。
 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号